桦仔/.

韭菜园子:

在地下城寻找LL是否搞错了什么

出镜:@AKATSUKI柒黑 

妆面:@洛恩R酱O_o眼瞎治疗中

后期:@兼定的堀川厨


这套的脑洞是“如果μ's全员出cos会是什么样子”,排序按乳量从大到小。有些bug自己不太满意,但这不平凡的拍摄过程注定会永远存留在记忆里。
还记得那是个明媚的午后,开拍前妹子跟我说晚上奶奶要送菠萝过来,下午就拍完吧。
我不知天高地厚地说了一句:“我想吃菠萝”。
当时的我并不知道这是在为自己书写墓志铭。
然后正常开拍,不断戴毛绑带子拍解带子摘毛戴毛绑带子拍解带子摘毛……其间夹杂着我对床单的强力吐槽(真的!还敢再难看一点么!?)。
换到第四还是第五顶毛的时候,有人敲门!!!当时在场的三人都很紧张,毕竟这种场面就算被定性为聚众淫乱也没什么好奇怪的。
凑到门口一看,是奶奶送菠萝来了_(:з」∠)_
耳边瞬间响起“天道好轮回”的BGM......奶奶您是感受到了我对菠萝深沉的爱所以被提前召唤了么?但我们还没做好BOSS战的准备啊!绝望了!对自己的乌鸦嘴绝望了!
于是由妆娘大人出面周旋,锁在卧室里赶着拍完了剩下的部分。
拍完这套,大概就可以去知乎回答“被捉奸是怎样一种感受”了(我当时迅速走到了窗边——又走了回来,这是33楼;接着开始紧张地评估躲在床底的可行性......)。
走的时候已经快天黑了,奶奶热情地招呼我吃点东西。万万没想到,我最终还是吃到了菠萝。

评论

热度(11)

  1. 桦仔/.韭菜园子 转载了此图片